Bequemer Aufenthalt für Geschäftsreisende und Kurztripps
Unschlagbare Lage! Das Delta Hotel direkt im Terminal ist perfekt für Frühflüge oder späte Ankünfte. Die Zimmer sind modern und bieten den erwarteten Marriott-Komfort. Man spart Zeit und Stress am Flughafen Calgary. Ideal für Geschäftsreisen oder kurze Zwischenstopps! Etwas teuer, aber die Bequemlichkeit ist unbezahlbar.
Ein fantastisches Hotel! Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück und perfekte Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Sehr zu empfehlen!
Das Hotel, das Zimmer samt WLAN und das nicht inkludierte Abendessen waren wirklich insgesamt sehr gut. Das Hotel hätte ich auch unabhängig von der Rundreise selbst gebucht. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da angeblich vom Veranstalter ein Frühstück vorbestellt wurde (leider kein Buffet, sondern eher von der Art Mittagessen).
1. Hotel auf unserem Kanadatrip, mittelmäßig. Für den Start sicherlich ok wegen der guten Lage, aber keine Top-Hotel. Eher eine Übernachtungsbunker als ein Wohlfühlhotel.